Виза в Францию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ:

На каждого выезжающего:

  • Заграничный пасспорт, действительный не менее 90 дней со дня выдачи визы (все действующие паспорта)
  • Копии заграничного паспорта (всех страниц с отметками)
  • Копия страниц внутреннего паспорта гражданина Украины (c отметками)
  • 2 фото размером 3,5 см х 4,5 см (70 % лицо, на белом фоне, высота лица 34 мм )!!!
  • C переводом на англ.язык: Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием почтового адреса и телефонов, также с указанием должности и оклада, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину, (для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации и налоговая декларация), справка с места учебы (для студетнов и школьников) или пенсионное удостоверение (для пенсионеров)
  • C переводом на англ.язык: Свидетельство о регистрации предприятия
  • C переводом на англ.язык: Справка о доходах (ксерокопия кредитной карточки с 2-х сторон, письмо из банка, баланс банковского счета с движением средств за последние полгода, копия документа, который подтверждает наличие недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг)
  • C переводом на англ.язык: Копия свидетельства о браке, разводе или смерти
  • C переводом на англ.язык: Копия свидетельства о рождении для несовершенолетних
  • C переводом на англ.язык : Родительское разрешение (заверенное нотариально) для несовершеннолетних, что путешествуют без родителей или с одним из родителей (2 образца, 1-ое для Консульства, 2-ое для прохождения таможенного контроля). C переводом на англ.язык
  • Ксерокопия гражданского паспорта родителя, который дает разрешение на выезд (необходим для сверки подписи в разрешении и в паспорте).
  • Анкетные данные: девичья фамилия, домашний адрес, домашний телефон, ФИО родителей
  • Авиабилеты
  • Страховка

 

 
Городки | Информация | Контакты | Главная