Виза в Грецию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней со дня выдачи визы
  • 2 фото размером 3,5 х 4,5 (80 % лица на белом фоне, размер лица (от подпородка до лба) должен быть от 32 мм до 36 мм) !!!
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием почтового адреса и телефонов, также с указанием должности и оклада, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину, (для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации и налоговая декларация) или пенсионное удостоверение (для пенсионеров)
  • Документальные подтверждения наличия средств, достаточных для покрытия
  • расходов, связанных с пребыванием в Греции, например: справка из банка с указанием суммы, движение по счету, ксерокопия кредитной карточки или traveller’s cheques (100 евро/чел/день)
  • Документы, подтверждающие наличие недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг (ксерокопия заверенная нотариально)
  • Если заинтересованное лицо учится, требуется справка из школы или университета, подтверждающая факт учебы и длительность учебного процесса (оригинал), а также копия студенческого билета
  • Ксерокопия трудовой книжки (заверенная отделом кадров организации)
  • Копия свидетельства о браке, разводе или смерти
  • Копия свидетельства о рождении для несовершенолетних
  • Родительское разрешение (заверенное нотариально) для несовершеннолетних, что путешествуют без родителей или с одним из родителей
  • Ксерокопия гражданского паспорта (всех страничек с отметками)
  • Ксерокопия загран паспорта (всех страничек с визами + титульный лист)
  • Анкетные данные: девичья фамилия, домашний адрес, домашний телефон, ФИО родителей
  • Страховка

 
Городки | Информация | Контакты | Главная