Виза в Марокко

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В МАРОККО:

  • 1 заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней со дня выдачи визы
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • 3 фото
  • Анкета в трех экземлярах
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием почтового адреса и телефонов, также с указанием должности и оклада, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину, (для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации и налоговая декларация), справка с места учебы (для студетнов и школьников) или пенсионное удостоверение (для пенсионеров)
  • Копия свидетельства о рождении для несовершенолетних
  • Родительское разрешение (заверенное нотариально) для несовершеннолетних, что путешествуют без родителей или с одним из родителей
  • Ксерокопия страховки
  • Бронь авиабилетов
  • Ваучер
  • Анкетные данные: девичья фамилия, домашний адрес, домашний телефон, ФИО родителей

 

 
Городки | Информация | Контакты | Главная